Aprenda uma receita de panqueca proteica para fazer em casa!

As panquecas americanas são uma tentação para qualquer dieta. O Venum Blog vai ensinar a fazer uma versão cheia de proteína para você comer bem e ainda manter a forma!

Dieta ou prática esportiva não pode ser desculpa para comer mal. O Venum Blog esta recheado de receitas para você varias seu cardápio com comidas saudáveis, confira mais posts fit aqui!

Receita de Panqueca Proteica de Maçã com Canela

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Ingredientes para Receita de Panqueca Proteica

  • 2 ovos
  • 1½  xícaras de farinha integral
  • 1 dose de whey protein ( sem sabor se possível ou de baunilha)
  • 1 colher de canela moída ( moa você mesmo se possível)
  • Meia colher de sal marinho
  • 2 colheres de fermento
  • 1¾ xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de óleo de coco, e mais um pouco para untar a panela
  • Meia colher de extrato de baunilha
  • 1 maçã média descascada
  • 1 punhado de nozes

Como Fazer – Receita de Panqueca Proteica

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Misture a farinha com um pouco de água morna para engrossar, separe por 3 a 5 minutos. Depois em uma tigela misture a canela, a farinha engrossada, o fermento, a whey e o sal. Dê uma misturada. Após estar homogêneo; despeje o leite, o óleo de coco, a baunilha, e os ovos levemente batidos. misture bem. Depois jogue os pedaços de maçã batidos.

Aqueça uma frigideira com superfície não aderente untada com o óleo de coco. Coloque uma porção da massa liquida por vez, e deixe cozinhar cerca de dois minutos de cada lado. Preste atenção, o tempo de cozimento varia diretamente com o tamanho da panqueca. Então para ver se sua panqueca está boa use seus sentidos, ele deve ter a cor dourada como nas fotos.

Para a cobertura você pode usar mais maçãs, manteiga de amendoim, bananas, mel e até nozes. A combinação quem faz é você.