Aprenda uma receita de panqueca proteica para fazer em casa!
As panquecas americanas são uma tentação para qualquer dieta. O Venum Blog vai ensinar a fazer uma versão cheia de proteína para você comer bem e ainda manter a forma!
Dieta ou prática esportiva não pode ser desculpa para comer mal. O Venum Blog esta recheado de receitas para você varias seu cardápio com comidas saudáveis, confira mais posts fit aqui!
Receita de Panqueca Proteica de Maçã com Canela
Ingredientes para Receita de Panqueca Proteica
- 2 ovos
- 1½ xícaras de farinha integral
- 1 dose de whey protein ( sem sabor se possível ou de baunilha)
- 1 colher de canela moída ( moa você mesmo se possível)
- Meia colher de sal marinho
- 2 colheres de fermento
- 1¾ xícaras de leite desnatado
- 1 colher de óleo de coco, e mais um pouco para untar a panela
- Meia colher de extrato de baunilha
- 1 maçã média descascada
- 1 punhado de nozes
Como Fazer – Receita de Panqueca Proteica
Misture a farinha com um pouco de água morna para engrossar, separe por 3 a 5 minutos. Depois em uma tigela misture a canela, a farinha engrossada, o fermento, a whey e o sal. Dê uma misturada. Após estar homogêneo; despeje o leite, o óleo de coco, a baunilha, e os ovos levemente batidos. misture bem. Depois jogue os pedaços de maçã batidos.
Aqueça uma frigideira com superfície não aderente untada com o óleo de coco. Coloque uma porção da massa liquida por vez, e deixe cozinhar cerca de dois minutos de cada lado. Preste atenção, o tempo de cozimento varia diretamente com o tamanho da panqueca. Então para ver se sua panqueca está boa use seus sentidos, ele deve ter a cor dourada como nas fotos.
Para a cobertura você pode usar mais maçãs, manteiga de amendoim, bananas, mel e até nozes. A combinação quem faz é você.