Tempo de Preparo: 35 MINUTOS

Tempo de Cozimento: 10 MINUTOS

Tempo Total: 45 MINUTOS

Porções: 4

CALORIAS: 264 KCAL

Segunda feira é o dia perfeito para começar, ou voltar para a dieta. Que tal um prato super fit e saboroso que você e toda a galera vão adorar?

O Venum Blog apresenta uma receita especial de peito de frango para quem está enjoado das marmitas. Saudável e muito fácil de fazer.

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Você acompanhar o frango com o carbo de sua preferência. Tudo depende do seu gosto e de sua dieta. Você pode fazer chips de batata doce assados, arroz integral, quinoa e até uma salada.

Agora é só dar print na página e correr para o mercado mais próximo, escolha sempre os orgânicos se possível.

Lista de Compras – Peito de Frango com Limão e Alho

500 gramas de frango desossado e sem pele, cortados em filés

2 colheres de sopa de sumo de limão Taiti

Raspas de um Limão

¼ xícara de azeite de oliva extra virgem

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2 colheres de sopa de partes iguais de: orégano seco, manjericão seco e alho em pó. Tudo misturado

1 colher de sopa de mel ou melado

1 colher de sopa de salsinha picada fresca

2 colheres de sopa alho fresco bem picado

Sal e pimenta a gosto

Como Fazer – Peito de Frango com Limão e Alho

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  • Coloque o frango, o azeite, os temperos secos, o alho, o suco e as cascas de limão, o mel, a pimenta e o sal em uma sacola de freezer ou outro recipiente.
  • Misture bem antes de fechar.
  • Deixe marinando por no mínimo 30 minutos até 8 horas.

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  • Esquente uma frigideira com spray ante aderente ou use seu grill caseiro.
  • Adicione o frango e deixe grelhando entre 4 e 5 minutos de cada lado
  • Coloque a salsinha depois que tirar do fogo, e está pronto para servir!