O Venum Blog apresenta mais uma super receita para você manter sua alimentação saudável sem deixar o sabor de lado. Esta receita de abobrinha com atum é low carb, e vai agradar todo mundo na academia ou em casa.

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Esta versão também é feita com pão ou massa de pizza, mas que tal uma versão com menos calorias e cheia de proteína? É só anotar os ingredientes e correr para o mercado.

Receita Fit

Lista de Compras – Barco Low Carb de Atum e Abobrinha

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1 Abobrinha longa e larga, cortada horizontalmente

Sal rosa e pimenta a gosto

200 gramas de atum ao natural, com seu líquido drenado por completo

 1 aipo cortado em rodelas finas

½ cebola roxa picada

¼ de xícara de iogurte grego natural, sem sabor

1 colher de endro picado, você pode substituir por hortelã ou menta fresca

1 colher de mostarda Dijon

1 colher de suco de limão

1 pimenta malagueta ou outra de sua preferência picada

¼ de xícara de queijo ralado na hora, você pode substituir por cottage ou ricota, para uma versão mais light.

Como Fazer – Barco Low Carb de Atum e Abobrinha

1 – Pré-aqueça seu forno na temperatura de 180 graus, forre uma forma com papel alumínio.

2- Cote as abobrinhas ao meio. Com uma colher, remova parte do interior da mesma, e reserve para outro uso.

3 – Coloque a abobrinha na firma, e use um spray para grelhar, ou unte com azeite.

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4- Tempere a abobrinha com sal e pimenta, e deixa assando na prateleira do meio do forno por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar mais macia.

5- Em uma tigela, misture: o atum, o aipo, a cebola, o iogurte, o endo, a mostarda, o limão e a pimenta. Misture até conseguir uma consistência cremosa, teste para ver se está bom de sal e pimenta.

6- Recheie a abobrinha com a mistura, e cubra com o queijo ralado.

7-  Coloque no forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter, e su prato está pronto para servir.