Tempo de Preparo: 35 MINUTOS
Tempo de Cozimento: 10 MINUTOS
Tempo Total: 45 MINUTOS
Porções: 4
CALORIAS: 264 KCAL
Segunda feira é o dia perfeito para começar, ou voltar para a dieta. Que tal um prato super fit e saboroso que você e toda a galera vão adorar?
O Venum Blog apresenta uma receita especial de peito de frango para quem está enjoado das marmitas. Saudável e muito fácil de fazer.
Você acompanhar o frango com o carbo de sua preferência. Tudo depende do seu gosto e de sua dieta. Você pode fazer chips de batata doce assados, arroz integral, quinoa e até uma salada.
Agora é só dar print na página e correr para o mercado mais próximo, escolha sempre os orgânicos se possível.
Lista de Compras – Peito de Frango com Limão e Alho
500 gramas de frango desossado e sem pele, cortados em filés
2 colheres de sopa de sumo de limão Taiti
Raspas de um Limão
¼ xícara de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de partes iguais de: orégano seco, manjericão seco e alho em pó. Tudo misturado
1 colher de sopa de mel ou melado
1 colher de sopa de salsinha picada fresca
2 colheres de sopa alho fresco bem picado
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer – Peito de Frango com Limão e Alho
- Coloque o frango, o azeite, os temperos secos, o alho, o suco e as cascas de limão, o mel, a pimenta e o sal em uma sacola de freezer ou outro recipiente.
- Misture bem antes de fechar.
- Deixe marinando por no mínimo 30 minutos até 8 horas.
- Esquente uma frigideira com spray ante aderente ou use seu grill caseiro.
- Adicione o frango e deixe grelhando entre 4 e 5 minutos de cada lado
- Coloque a salsinha depois que tirar do fogo, e está pronto para servir!