Salada de peito de frango com creme de avocado

O Venum Blog vai ensinar mais uma receita super saudável, cheia de proteína. Perfeita para quem come bastante frango e tem uma dieta rígida.

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Variar receitas é uma ótima opção para quem quer seguir firme ingerindo alimentos saudáveis, que vão ajudar na evolução do seu treino.

A receita de hoje é extremamente fácil e serve até 4 pessoas. Você pode preparar tudo em apenas 20 minutos. Vamos a lista de compras?

Lista de compras – Salada de peito de frango com creme de avocado

Frango

600 gramas de peito de frango
1 colher de alho em pó
1 colher de pó de cebola
1 pitada de sal marinho e outra de pimenta do reino
8 colheres de molho BBQ de baixa caloria

Salada

2/3 xícaras de milho
1 maço de alface americana médio
½ pimentão verde picado em cubos
½ pimentão vermelho picado em cubos
1 pepino médio descascado e cortado
½ xícara de cebola roxa picada
Coentro Fresco
Cebolinha fresca

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Creme de Avocado

½ abacate grande ou 3 avocados pequenos maduros
1 xícara de iogurte grego natural
2 dentes de alho picados
½ xícara de coentro com as hastes
Sumo de dois limões
¾ de um copo de água
Sal e pimenta a gosto

Como fazer – Salada de peito de frango com creme de avocado

1- Vamos começar fazendo o creme. É muito simples, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e provar. Você pode adicionar mais sal ou pimenta, e também arrumar a textura com água.

2- Guarde o creme coberto na geladeira e aqueça seu forno em uma temperatura de 225 graus.

3- Em uma panela ou frigideira que possa ir ao forno, jogue um pouco de spray antiaderente ou azeite de oliva. Cozinhe o milho por alguns minutos e os separe.

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4- Coloque a panela novamente no fogo com mais spray e sele seu frango de cada lado por alguns minutos. Quando ele começar a dourar, acrescente o molho BBQ. Baixe o fogo e misture bem.

5- Coloque a panela no forno por mais 10 minutos, ou até o peito de frango assar por completo.

6- Enquanto seu frango está assando pegue todos os ingredientes da salada, coloque em uma tábua, e pique em pedaços bem pequenos.

7- Coloque a salada picada em uma tigela e misture bem.

8- Coloque o peito de frango em cima da mistura, e o coentro e a cebolinha em cima do frango.

9- Para finalizar basta jogar o creme de avocado que estava na geladeira e é só servir!

10- Você pode cortar o frango em pedaços pequenos e enrolá-los em seu wrap integral de preferência.