3 Receitas Low Carb para manter a forma em casa
Este tempo em casa, fez muitos de nós ganharmos peso. Hoje o Venum Blog vai ensinar três receitas low carb para você incluir na sua dieta.
Vamos às receitas?
Receitas Low Carb para Manter a forma em casa
Espaguete de Abóbora
A abóbora é uma ótima alternativa para massas. A polpa do vegetal assa rapidamente e pode qualquer receita de macarrão. Você pode adicionar apenas um pouco de azeite e parmesão, mas também fica bom com almôndegas ou um molho alho e óleo.
Lista de Compras
450 gramas macarrão de abóbora (você pode achar em lojas de produtos naturais, ou fazer em casa)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal Marinho
Pimenta preta moída na hora
Flocos de pimenta calabresa
Parmesão ralado na hora
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 220 °. Coloque o macarrão em uma assadeira grande e misture com óleo, sal, pimenta e pitadas de flocos de pimenta calabresa. Asse até ficar macio e dourado em alguns pontos, 10 minutos.
Sirva macarrão quente com parmesão.
Frango Recheado Italiano
Lista de Compras
4 peitos de frango sem pele e sem ossos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de alho em pó
Sal Marinho a gosto
Pimenta preta moída na hora
110 gramas de presunto magro ou peito de peru
110 gramas de salame ou linguiça de frango
4 fatias de provolone, cortadas ao meio
1 colher de pepperone fatiado
1/3 xícara de azeitonas sortidas picadas
1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
Salsinha picada na hora picada na hora, para finalizar
Como Fazer
Pré-aqueça o forno a 200 °. Coloque o frango em uma tábua e faça 5 fendas em cada peito, tomando cuidado para não o cortar por completo. Mova o frango para uma assadeira.
Regue o azeite sobre o frango e tempere com orégano, alho em pó, sal e pimenta.
Recheie cada peito de frango com presunto, salame, provolone e pepperone, e depois polvilhe com as azeitonas e o parmesão.
Asse até que o frango esteja cozido e não fique mais rosa, isso vai demorar cerca de 25 minutos.
Use a salsinha para decoração antes de servir.
Purê de Couve-Flor
Lista de Compras
2 cabeças médias de Couve-flor
170 gramas de requeijão
1/3 xícara de leite
Sal Marinho
Pimenta preta moída na hora
Cebolinha picada na hora, para decorar
Manteiga, para servir
Como Fazer
Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione a couve-flor, e cozinhe até ficar macio, aproximadamente por 10 minutos. Escorra bem, pressionando com toalhas de papel ou um pano de prato limpo. Isso vai remover o máximo de água possível.
Retorne à panela e amasse a couve-flor com um espremedor de batatas até conseguir um purê homogêneo e sem pedaços grandes.
Acrescente o requeijão e tempere com sal, pimenta. Agora amasse até ficar completamente cremoso. (Use o leite para conseguir a cremosidade perfeita.)
Decore com cebolinha, tempere com mais pimenta e cubra com um pouco de manteiga. Está pronto para servir.