3 Receitas Low Carb para manter a forma em casa

Este tempo em casa, fez muitos de nós ganharmos peso. Hoje o Venum Blog vai ensinar três receitas low carb para você incluir na sua dieta.

Vamos às receitas?

Receitas Low Carb para Manter a forma em casa

Espaguete de Abóbora

A abóbora é uma ótima alternativa para massas. A polpa do vegetal assa rapidamente e pode qualquer receita de macarrão. Você pode adicionar apenas um pouco de azeite e parmesão, mas também fica bom com almôndegas ou um molho alho e óleo.

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Lista de Compras

450 gramas macarrão de abóbora (você pode achar em lojas de produtos naturais, ou fazer em casa)

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Sal Marinho

Pimenta preta moída na hora

Flocos de pimenta calabresa

Parmesão ralado na hora

Como Fazer

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Pré-aqueça o forno a 220 °. Coloque o macarrão em uma assadeira grande e misture com óleo, sal, pimenta e pitadas de flocos de pimenta calabresa. Asse até ficar macio e dourado em alguns pontos, 10 minutos.

Sirva macarrão quente com parmesão.

Frango Recheado Italiano

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Lista de Compras

4 peitos de frango sem pele e sem ossos

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 colher de chá de orégano seco

1/2 colher de chá de alho em pó

Sal Marinho a gosto

Pimenta preta moída na hora

110 gramas de presunto magro ou peito de peru

110 gramas de salame ou linguiça de frango

4 fatias de provolone, cortadas ao meio

1 colher de pepperone fatiado

1/3  xícara de azeitonas sortidas picadas

1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Salsinha picada na hora picada na hora, para finalizar

Como Fazer

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Pré-aqueça o forno a 200 °. Coloque o frango em uma tábua e faça 5 fendas em cada peito, tomando cuidado para não o cortar por completo. Mova o frango para uma assadeira.

Regue o azeite sobre o frango e tempere com orégano, alho em pó, sal e pimenta.

Recheie cada peito de frango com presunto, salame, provolone e pepperone, e depois polvilhe com as azeitonas e o parmesão.

Asse até que o frango esteja cozido e não fique mais rosa, isso vai demorar cerca de 25 minutos.

Use a salsinha para decoração antes de servir.

Purê de Couve-Flor

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Lista de Compras

2 cabeças médias de Couve-flor

170 gramas de requeijão

1/3 xícara de leite

Sal Marinho

Pimenta preta moída na hora

Cebolinha picada na hora, para decorar

Manteiga, para servir

Como Fazer

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Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione a couve-flor, e cozinhe até ficar macio, aproximadamente por 10 minutos. Escorra bem, pressionando com toalhas de papel ou um pano de prato limpo. Isso vai remover o máximo de água possível.

Retorne à panela e amasse a couve-flor com um espremedor de batatas até conseguir um purê homogêneo e sem pedaços grandes.

Acrescente o requeijão e tempere com sal, pimenta. Agora amasse até ficar completamente cremoso. (Use o leite para conseguir a cremosidade perfeita.)

Decore com cebolinha, tempere com mais pimenta e cubra com um pouco de manteiga. Está pronto para servir.