Smoothies Fit: três receitas para não passar fome entre as refeições

O Venum Blog mais uma vez dá dicas para você manter a forma. Os smoothies são um ótimo jeito de consumir frutas e outros produtos saudáveis.

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Mesmo as pessoas que não tem o hábito de comer estes alimentos vão adorar estas receitas fit. Veja agora como matar a fome e ainda ficar em forma!

1- Morango e Iogurte – Receita Smoothies Fit

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Esta receita é maravilhosa e têm diversos nutrientes. Basta bater todos os ingredientes em um liquidificador e já está pronto. Recomendamos sempre consumir os Smoothies assim que são preparados. Evite usar liquidificadores com baixa potência ou laminas frágeis. Esta receita também pode ser feita em um processador de comida! Para a receita não esqueça de congelar os morangos com antecedência!  Veja todos os ingredientes:

6 morangos congelados

1/2 copo de suco de laranja ( use natural sempre que possível)

1 copo de iogurte desnatado ou grego

1 banana

2- Abacaxi e Baunilha – Receita Smoothies Fit

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Este Smoothie é super refrescante e recheado de vitaminas! A baunilha e o iogurte quebram a acidez do Abacaxi. Você pode também enfeitar seu Smoothies Fit com folhas de hortelã. Adicione o abacaxi apenas quando os cubos de gelo estiverem triturados.

1 copo de iogurte desnatado ou grego

6 cubos de gelo

2 colheres pequenas de extrato de baunilha

4 rodelas grossas de abacaxi (sem o miolo)

3- Banana com Gengibre – Receitas Smoothies Fit

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A banana tem fibras que diminuem o apetite, além de aumentar a produção de serotonina, o hormônio responsável pelo humor. O gengibre é um acelerador do metabolismo, e também funciona como como antioxidante e anti-inflamatório. Agora que você já viu que esta receita é saudável, descubra também que é deliciosa! Veja os ingredientes da última receita de Smoothies Fit!

1 banana em fatias

1 copo de iogurte desnatado ou grego

1 colher pequena de essência de baunilha

1 colher de mel

1/2 colher de gengibre descascado e fatiado

Lembre-se de consumir os smoothies com moderação, para evitar o ganho de peso, pois é um alimento calórico.

Conheça o trabalho do Dr. Eduardo Rauen:

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